21 feb 2011

Coca de melocoton

INGREDIENTES
170 g de patata cocida
100 g de margarina
230 g de azucar
50 ml de aceite de oliva
480 g de harina
50 ml de leche
3 huevos grandes
20 g de levadura fresca
1 k de melocotones de lata
Azucar molido para espolvorear una vez fria
PREPARACION
Cocer las patatas con piel y dejar enfriar , en un cuenco poner la harina , hacer un hueco y desmenuzar la levadura con la leche templada , tapar con la misma harina y dejar que leve 30 m , luego añadir huevos margarina , aceite , azucar y las patatas cocidas pasadas por el pasapures , dejar levar otros 30 m , una vez que pase el tiempo untar una bandeja de horno con margarina y harina , poner la masa y repartir los melocotones boca arriba por encima y hornear 40 m a 180 , una vez fria espolvorear azucar molida o glas.........espero os guste.........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...