14 abr 2011

Papajotes - SEMANA SANTA

INGREDIENTES
2 huevos
1 vaso de leche faltando un dedo
1/2 vaso de azucar
1 sobre de levadura
Rayadura de 1 limon
1 cucharada rasa de canela
250 g de harina
Aceite de girasol para freir
PREPARACION
En un bol se bate todo por separado con varillas y cuando este bien batido , dejar reposar la mezcla un ratico , como minimo 15m , poner  un dedo de aceite no mas en una sarten , cuando este caliente ir hechando con una cuchara la masa ( para que no salgan muy gordos como bolas esta en poner poco aceite en la sarten y aplastar al dar la vuelta con la cuchara, no freir mucho solo dorarlos), poner en un plato con papel absorvente para que no esten aceitosos y pasarlos por  azucar y canela , ( esta receta es de mi madre, Anita la chata , que la ha hecho de siempre en mi casa y nos encanta)......espero os guste.......

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