29 jun 2011

Pudin de bizcochos

INGREDIENTES
1 sobre de flan como para hacer natillas
1/2 litro de leche
3 cucharadas de azucar
1 sobre de bizcochos de los duros
Zumo de piña ( se puede hacer del que guste )
PREPARACION
Primero se pone en un molde ( yo rectangular de cristal ) una capa de bizcochos juntos todos , poner poco a poco con una cuchara y justo para que empapen el zumo , entre tanto poner un cazo en el fuego con la mitad de la leche y la otra mitad disolver el sobre de flan , cuando hierva echar de golpe la preparacion y dejar que espese , volcar la mitad encima de la capa de bizcochos , volver a poner otra capa de bizcochos , mojar de nuevo y terminar con el flan , dejar que se enfrie un poco y poner en el frigo , ( si puede ser de un dia para otro mejor y mas fresquito ) .......espero os guste.......

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...