27 oct 2011

Magdalenas Aragonesas

INGREDIENTES
6 huevos XL
250 cc de aceite de girasol
50 cc de anis dulce ( licor )
Rayadura de 1 limon
250 g de azucar
250 g de harina
1 sobre de levadura
PREPARACION
En un bol poner la rayadura del limon , el anis , los huevos , el aceite y azucar , batir hasta que este todo integrado , entonces poner harina y levadura , seguir batiendo hasta que no quede ningun grumo , seguidamente en la bandeja de horno poner los moldes de magdalenas y llenar hasta un centimetro por debajo del borde y poner un poco de azucar por encima , llevar al horno que habra estao preparao a 200 calor arriba y abajo 15 minutos , ( la cantidad de masa salen 12 magdalenas )..........espero os guste........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...