14 nov 2011

Pastel de verduras al horno

INGREDIENTES
1 patata mediana
1 cebolla mediana
1 tomate maduro mediano
1 calabacin mediano
2 latas de atun
Queso en lonchas
1 bote de tomate frito
PREPARACION
Primero precalentar el horno a tope arriba y abajo , mientras laminar todo por separado con la mandolina , si no se tiene hacer lo mas fino posible , poner en un molde de cristal para horno unas gotas de aceite o margarina para que no se pegue , primero poner la capa de patata , poner un poquito de sal y un chorrillo de aceite , meter al horno 10 minutos , sacar y poner la capa de cebolla , meter al horno 10 minutos , sacar poner la capa de tomate poner un poquito de sal y meter al horno 8 minutos , sacar y poner la capa de calabacin , meter en el horno 7 minutos , sacar y poner el atun escurrido de aceite desmenuzado , encima poner las lonchas de queso y encima el tomate frito , meter de nuevo en el horno lo justo para fundir el queso , ( esta receta me la ha dao mi nuera , que la hace una amiga suya , yo la he tuneao un poco ) ........espero os guste......... 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...