3 dic 2011

Ensalada de invierno

INGREDIENTES
1/2 kilo de judias verdes
1/4 de zanahorias
1/4 de patatas
Vinagre
Aceite
Sal
PREPARACION
Limpiar las judias y filetearlas en dos de arriba abajo , limpiar las zanahorias y cortarlas en rodajas , pelar y picar las patatas a cuadritos , poner una olla al fuego con la mitad de agua y cuando comience a hervir echar las verduras y cocer hasta que las judias esten tiernas , apartar y escurrir , poner en una bandeja , en un vaso o bote con tapa poner 3 cucharadas soperas de aceite , 1 cucharada sopera de vinagre y 1 cucharilla de las del te de sal , cerrar el bote y agitar , abrir y poner por encima de las verduras aun caliente y lista para servir .........espero os guste..........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...