20 dic 2011

NAVIDAD - Jamoncitos de pavo en salsa -

INGREDIENTES
1 jamoncito grande de pavo por persona
1 cebolla por persona
1 tomate por persona
1 zanahoria por persona
1 hoja de laurel por persona
1 pizca de pimienta molida por persona
1 vaso de los de agua de vino blanco
Aceite
Sal
PREPARACION
En la olla GM , poner un buen chorreon de aceite , salpimentar los jamoncitos y dorar muy bien sin quemar , añadir las cebollas peladas y partidas por la mitad , los tomates y zanahorias lavados tambien partidos por la mitad , poner la pimienta , laurel , la sal y el vaso de vino , tapar la olla , poner menu carnes 30-40 minutos , pasado ese tiempo abrir la olla , sacar con cuidado los jamoncitos y poner donde se vaya a servir , sacar el laurel y pasar todo por la batidora , si se quiere mas fina la salsa , pasar por un colador o chino , napar los jamoncitos con la salsa , ( esta receta me la ha dao una amiga , y desde luego esta buenisima , un plato ideal para nochebuena tanto para niños como mayores , acompañao con una guarnicion de verduras , patatas , pure o arroz blanco , ya a vuestra imaginacion ) .........espero os guste........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...