21 mar 2012

TRIGO TIERNO CON HORTALIZAS

INGREDIENTES
1 taza de trigo precocido
1 berengena
1 calabacin
1 cebolla
2 tomates pera
1 pimiento verde
2 cucharadas de pasas
2 cucharadas de nueces
2 cucharadas de salsa de soja
Aceite de girasol
Sal
PREPARACION
Poner agua a hervir en un cazo , poner un poquito de sal y añadir el trigo , cocer a fuego medio 10 minutos , apartar y colar , mientras en una sarten grande poner un chorreon de aceite de girasol que cubra el fondo , cuando este caliente echar la cebolla troceada normal , cuando este pochada añadir la berengena pelada y troceada a cuadritos medianos y el calabacin igual pero sin pelar , una vez salteado todo y dejado al dente , ( es decir no muy hecho ) , se añade la salsa de soja y se mezcla bien , entonces poner los tomates pelaos y troceaos , se hace un poco mas y añadir las pasas y las nueces , incorporar el trigo escurrido , dar unas vueltas mezclando todo , probar de sal y emplatar ( la receta lleva pimiento verde , pero no me cae bien y no se lo he puesto ) ........espero os guste........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...