12 abr 2012

GARBANZOS ESPECIADOS

INGREDIENTES
2 botes de garbanzos cocidos
1 cebolla
1 guindilla verde
1 cuchrilla rasa del te de cominos
1 trozo de una varilla de canela
5 granos de pimienta
2 clavos de especia
2 vainas de cardamomo
2 cucharadas de almendras
2 cucharadas de perejil picao
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
PREPARACION
En una sarten grande poner el aceite y sofreir la cebolla y guindilla bien picao , mientras en la picadora o molinillo de cafe poner cominos, canela, pimienta, clavos, cardamomo, y almendras picar hasta pulverizar , poner todas las especias en la sarten con la cebolla y guindilla , mezclar y añadir los garbanzos con su caldo incluido , tapar y hacer unos minutos mas , tienen que quedar con poca salsa pero trabada , terminar probandola de sal y emplatar espolvoreando con el perejil por encima , ( es un plato de legumbres muy diferente, pero a la vez rico, nutritivo y con sabores  y aromas de la cocina de nuestros antepasados  ) .........espero os guste......... 

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