3 may 2012

BIZCOCHO ESPONJOSO DE ARROZ

INGREDIENTES
4 huevos
100 g de harina de arroz
100 g de azucar molida o glas
1 pizca de sal
1 cucharilla de las del te rasa de levadura
PREPARACION
Separar las claras de las yemas , montar las claras a punto de nieve con la pizca de sal y reservar , montar las yemas con el azucar molido hasta que queden espumosas y blanquecinas , añadir las claras y mezclar con movimientos envolventes sin batir , poner la harina de arroz , levadura y seguir mezclando hasta integrar todo bien , poner en el horno precalentao a 170 grados unos 15 minutos ( cuidao se quema rapido ) es un bizcocho super esponjoso y a la vez muy rico y diferente ..........espero os guste.........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...