29 jun 2012

ENSALADA DE CORAZONES CON SALSA DE YOGUR Y MOSTAZA

INGREDIENTES
2 vasos de los de agua de pasta
3 palitos de cangrejo fresco
1 trozo de york en taquitos
1 trozo de queso en taquitos
1 lata de maiz dulce
1 huevo cocido
6-8 aceitunas rellenas de anchoa
SALSA
2 yogures
1 cucharada sopera rasa de mostaza a la antigua
2 cucharadas soperas rasas de mahonesa
PREPARACION
Cocer la pasta en agua hirviendo con 1 cucharada sopera de sal ( yo 14 minutos ) , tirar el agua de coccion y enjuagar bajo el grifo hasta enfriar , poner en un bol o ensaladera , hacer la salsa poniendo en un tazon la mahonesa y mostaza , mezclar con varillas hasta que unifiquen las dos , entonces agregar los yogures y mezclar , dejar en el frigorifico para mantener fresquita , cortar a taquitos el surimi  york y queso , poner junto a la pasta , añadir atun , maiz y huevo cocido , envolver con cuidado todo , poner las aceitunas y añadir la salsa por encima , ( esta ensalada es deliciosa y muy completa para el verano ).........espero os guste.........

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