2 jun 2014

MERMELADA DE ZANAHORIA TMX

INGREDIENTES
500 g de zanahorias
250 g de agua
1 pizca de sal
500 g de azucar
La piel de media naranja
Y el zumo de esta .
PREPARACION
Poner en el vaso el azucar y la piel de naranja , pulverizar 10 s. velocidad de 5-10 gradualmente, sacar del vaso y dejar aparte , poner en el vaso las zanahorias y picar 4 s. velocidad 5 bajar lo del vaso con la espatula , añadir el agua , zumo y la sal , programar 25 m. 100 grados velocidad 1 , cuando termine triturar 20 s. velocidad 6 , agregar el azucar con la rayadura , poner 10 m. varoma velocidad 1 y lista para envasar , ( esta mermelada es estupenda para desayunar y una rica fuente de vitaminas ).......espero os guste.........

15 may 2014

CREMA DE ESPARRAGOS VERDES Y CALABACIN EN TMX

INGREDIENTES
1 manojo de esparragos verdes
1 cebolleta 
1 calabacin 
1 patata
1 pizca de pimienta
400 ml de caldo de verduras ó agua
30 g de aceite de oliva
Sal si hace falta .
PREPARACION
En el vaso poner la cebolleta troceada , picar 4 segundos V 4 , seguidamente añadir el aceite y sofreir 4 minutos Varoma V.1, añadir calabacin , esparragos y patata troceada , poner el caldo de verduras , añadir la pimienta y cocer 30 minutos a 100 grados V.1 giro a la izquierda , cuando termine probar de sal y triturar de 5 a 10 hasta obtener una crema suave , para servir añadir un hilillo de aceite de oliva virgen ......espero os guste......

17 mar 2014

SALUDOS A TOD@S L@S BLOGUER@S

HOLA PAR@ TOD@S 
Deciros que despues de un pequeño problemilla de salud , en breve vuelvo a poner esas recetillas que tanto os gustan , gracias......

22 feb 2014

CARRILLERAS EN SALSA DE VERDURAS Y CREMA DE PATATAS EN LA GM

INGREDIENTES
6 carrilleras de cerdo
Harina para rebozar 
1 puerro 
1 zanahoria 
3 dientes de ajo
1 cebolla 
1/2 vaso de salsa de tomate 
1 vaso de vino tinto 
1 vaso de agua
1 pizca de pimienta
1 cucharilla del cafe rasa de sal
1 vasillo de aceite de oliva
PREPARACION
Cortar en cuatro trozos cada carrillera y salpimentar , en la GM poner el aceite a calentar y sellar las carrilleras , cuando esten doradas sacar de la olla y reservar , mientras en el mismo aceite pochar verduras , añadir el vino y reducir , incorporar el tomate , añadir el agua y cerrar la olla , poner menu guiso 50 minutos , cuando termine el tiempo , sacar las carrilleras y triturar las verduras , ( para servir poner primero un poco de pure de patatas que habremos hecho un poco mas clarito , despues poner carrilleras y encima un poco de salsa de las verduras , ) ........espero os guste....

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...