16 dic 2014

POLLO CON ARROZ AL CURRY EN OLLA GM

INGREDIENTES
1 pechuga de pollo completa y limpia
2 vasos medidores de arroz
1 cebolla
1 cucharada sopera rasa de curry
3 vasos medidores de de caldo de pollo 
1 vaso medidor de vino
1/2 vaso medidor de aceite de oliva 
Sal y pimienta
PREPARACION
Poner en la cubeta el aceite , dar a menu cocina y pochar la cebolla troceada pequeña , añadir el pollo a taquitos dandole unas vueltas , agregar el arroz que se fria un poco y poner el caldo , el vino , la sal  , la pimienta y el curry , cancelar el menu y poner menu arroz 10 minutos y estara listo para emplatar , ( a veces le pongo un poco de nata de cocinar al final ).......espero os guste......



10 dic 2014

CUMPLEAÑOS DE MI NIETO RAUL

AYER FUE EL DECIMO CUMPLEAÑOS DE MI NIETO RAUL .
Y COMO NO , ESTA ES LA TARTA QUE ME PIDIO QUE LE HICIERA .

6 dic 2014

ENSALADA DE PASTA Y BROCOLI EN LA OLLA GM

INGREDIENTES
1 vaso de los de agua de macarrones integrales
1/2 brocoli pequeño en floretes
1 cajita pequeña de beicon en tiritas 
1 cebolla mediana 
2 vasos rasos de agua
1/2 vasito de aceite de oliva 
Pimienta molida
Sal
PREPARACION
Poner en la cubeta el aceite dar menu cocina y pochar un poco la cebolla picada , seguidamente añadir el beicon y marear unos instantes , poner los macarrones remover agregar los floretes de brocoli , poner un poco de sal y pimienta molida , añadir el agua mezclar y apagar , cerrar la olla y poner menu 8 minutos y estara lista para servir ........espero os guste.......

1 dic 2014

BIZCOCHO 1 2 3 DE CHOCOLATE CON THERMOMIX

INGREDIENTES
1 yogur natural
3 huevos
110 g de aceite de girasol
220 g de azucar
210 g de harina
100 g de nesquik o colacao
1 sobre de levadura 
1 puñao de pepitas de chocolate
Mantequilla para engrasar el molde
PREPARACION
Primeramente precalentar el horno a 180 calor arriba y abajo , mientras poner en el vaso la mariposa , echar yogur , huevos y azucar 4 minutos a velocidad 4 , quitar la mariposa poner el aceite y mezclar 4 segundos a velocidad 4 , añadir harina , levadura y cacao mezclando 10 segundos a velocidad 5 , echar las pepitas de chocolate , remover con espatula y verterla mezcla en un molde untado de mantequilla , golpear en seco sobre la mesa para quitar las burbujas que pudiesen quedar , hornear a 170 durante 35 - 40 minutos , pinchar y si sale la aguja limpia estara terminado , desmoldar y una vez frio poner azucar glas , ( este bizcocho es el de la medida del yogur , pero adaptado para los golosos del chocolate , muy suave y rico de tomar para desayunos y meriendas, ) ........espero os guste.......

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...