20 oct. 2011

Pan de leche y miel - panificadora

INGREDIENTES
300 cc de leche
2 cucharadas soperas de margarina
2 huevos
1 cucharilla y media de sal
4 cucharadas soperas de miel
600 g de harina
1 sobre de levadura seca para pan
PREPARACION
En la cubeta de la panificadora poner los ingredientes en el mismo orden que estan escritos , usar el programa pan dulce y dejar hasta que este horneado que avisara , ( este pan es ideal para los desayunos ).........espero os guste..........

8 comentarios:

  1. TIENES QUE SER UNA MANIFICA COCINERA ME ALEGRO MUCHO POR TI SIGUERE VIENDOTE POR AQUI Y SEGUIERE AL DETALLE TUS RECETAS TE FELICITO ROQUETERA .

    ResponderEliminar
  2. Hoy he hecho este pan y ha quedado riquísimo y precioso. A mis hijos les ha encantado. Gracias por esta estupenda receta!

    ResponderEliminar
  3. Holaa
    La harina es de fuerza o normal? Tiene una pinta estupenda

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. SÍ , LA HARINA ES DE FUERZA , PARA HACER PANES ES LA MEJOR , UN SALUDO .

      Eliminar
  4. Hola,una pinta estupenda, felicitaciones! Cómo leche,puedo utilizar( leche de soja)? Gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. HOLA , TU PREGUNTA ES SI SE PUEDE PONER LECHE DE SOJA Y TE SACO DE DUDAS SI , SE PUEDE HACER CON TODA CLASE DE LECHE , SOJA , AVENA , ALMENDRA , NUECES ETC...SEGÚN GUSTOS . UN SALUDO Y GRACIAS POR PREGUNTAR.

      Eliminar